Tout d’abord, Thaïe…
Derniers plats goûtés…
- Tom Yank Goong ou Tom Yam Kung (?)
![Soupe à la citronnelle et aux crevettes : Tom Yam Kung](https://toutelathailande.fr/wp-content/uploads/2015/04/Soupe-a-la-citronnelle-aux-crevettes-Tom-Yaam-Koung-2-640x430.jpg)
- Tom Kha Kai
![Recette du Tom Kha Kai, soupe de poulet au lait de coco citronné](https://toutelathailande.fr/wp-content/uploads/2015/04/Tom-Kha-Kai-639x430.jpg)
- Chu Chi Pla (bof)
- Ho Mok Pla (bof)
![](http://www.cookingwithmorgane.com/img/recipes/ho-mok-pla.jpg)
Et ici, là, ça me plaisait mieux :
- Tod Man Koong
- Moo Satay
- Kapao Nua
- Phad Mie
- Kao Phad Poo
Et je continue quand j’ai le temps de rédiger l’article sur les épices thaïes